Cara menghapus iklan di fb ads 0858-3265-1727

Cara menghapus iklan di fb ads 0858-3265-1727
Cara menghapus iklan di fb ads 0858-3265-1727

Cara menghapus iklan di fb ads 0858-3265-1727

Facebook Ads atau FB Ads adalah layanan iklan yang ditawarkan oleh Facebook untuk mempromosikan berbagai produk dengan berbagai macam target pasar. Jika kamu pernah memasang fb ads dan ingin mengetahui Cara menghapus iklan di fb ads 0858-3265-1727, maka kamu membaca artikel yang tepat.

Ketika kamu ingin berhenti melihat kampanye, set iklan, atau iklan Facebook tertentu di akun iklan kamu, maka kamu bisa menghapusnya. Setelah kamu menghapus kampanye, set iklan, atau iklan, kamu tidak akan melihatnya lagi di akun iklan kamu dan kamu tidak dapat memulihkannya. Jika kamu ingin menjalankan kampanye, set iklan, atau iklan lagi di masa mendatang, matikan iklan tersebut.

Kamu masih dapat melihat data kinerja terkait kampanye, set iklan, atau iklan kamu yang telah dihapus dengan cara menambahkan filter. Untuk melihat data kinerja iklan yang sudah dihapus, klik Filter di Pengelola Iklan, lalu pilih Dihapus di bagian Penayangan di menu pilihan filter.

Cara menghapus iklan di fb ads 0858-3265-1727

  1. Buka Pengelola Iklan.
  2. Klik Kampanye , Set Iklan , atau Iklan  untuk menemukan kampanye, set iklan, atau iklan yang ingin kamu hapus.
  3. Klik untuk mencentang kotak di samping kampanye, set iklan, atau iklan.
  4. Klik ikon Hapus. Kampanye, set iklan, atau iklan kamu dihapus.

Atau kamu juga bisa dengan menghapus pengelola bisnis kamu. Penghapusan Pengelola Bisnis kamu adalah tindakan permanen dan tidak dapat dibatalkan. Ketika kamu menghapus bisnis, maka konten yang sudah dibuat, dikelola, dibagikan, dan digunakan juga akan terhapus. Menghapus bisnis secara permanen akan menghapus katalog, grup sumber peristiwa, perpustakaan aset, dan proyek.

Ketika kamu menghapus bisnis, maka setiap izin dan akses ke bisnis lain yang dimiliki, seperti Halaman, akun iklan, dan piksel Facebook juga akan terhapus. Ketika kamu menghapus bisnis, maka setiap izin yang sudah dibagikan dengan bisnis lain juga akan terhapus.

Caranya adalah sebagai berikut :

  • Buka Pengaturan bisnis.
  • Klik Info bisnis.
  • Klik Hapus bisnis secara permanen dan ikuti petunjuk selanjutnya yang muncul.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *