Inilah doa yang membantu Anda agar cepat hamil 0858-3265-1727

Inilah doa yang membantu Anda agar cepat hamil 0858-3265-1727

Hampir semua pasangan suami isteri mendambakan kehamilan dan kehadiran keturunan, apalagi mereka yang masih baru saja menikah. Harapan akan adanya keturunan baru yang melengkapi rumah tangga mulai sirna ketika kehamilan yang dinanti-nati tidak kunjung datang. Keadaan seperti ini dapat membuat pasangan suami isteri didera stress yang panjang, yang kemudian mulai mempengaruhi keharmonisan rumah tangga mereka. Tidak sedikit kasus perceraian terjadi didasari oleh masalah ini. Nah, bagi Anda yang ingin segera memiliki momongan, tidak ada salahnya dengan mencoba mengamalkan doa-doa dan ayat Al-Qur’an. Inilah doa yang membantu Anda agar cepat hamil 0858-3265-1727 yang bisa Anda amalkan.

Inilah doa yang membantu Anda agar cepat hamil 0858-3265-1727
Inilah doa yang membantu Anda agar cepat hamil 0858-3265-1727

Inilah doa yang membantu Anda agar cepat hamil 0858-3265-1727

 • Surat Al Furqan

“Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.”

Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74).

 • Doa Nabi Zakariyah a.s di surat Ali ‘imran

“Rabbi hablii min-ladunka dzurriyyatan thayyibatan innaka samii’uddu’a.”

Artinya, “Ya Tuhanku, berilah aku dari sisi Engkau seorang anak yang baik. Sesungguhnya Engkau Maha Pendengar doa.” (QS Ali ‘Imran:38)

 • Doa Zakariyah a.s di surat Al-Anbiya’

“Rabbi la tadzarnii fardan wa anta khairal waaritisiin.”

Artinya: “Ya Tuhanku janganlah Engkau membiarkan aku hidup seorang diri dan Engkaulah Waris yang paling baik,” (QS Al Anbiya’: 89)

 • Surat Maryam ayat 1-6

“Kaaf Haa Yaa ‘Ain Shaad,2. dzikru rahmati rabbika ‘abdahu zakariyyaa,3. idz naadaa rabbahu nidaa-an khafiyyaan,4. qaala rabbi innii wahana al’azhmu minnii waisyta’ala alrra/susyayban walam akun bidu’aa-ika rabbi syaqiyyaan,5. wa-innii khiftu almawaaliya min waraa-ii wakaanati imra-atii‘aaqiran fahab lii min ladunka waliyyaan,6. yaritsunii wayaritsu min aali ya’quuba waij’alhu rabbi radhiyyaan”

Artinya: Kaaf Haa Yaa ‘Ain Shaad. 2. (yang dibacakan ini adalah) penjelasan tentang rahmat Tuhan kamu kepada hamba-Nya, Zakaria, 3. Yaitu tatkala ia berdoa kepada Tuhannya dengan suara yang lembut. 4. ia berkata “Ya Tuhanku, Sesungguhnya tulangku telah lemah dan kepalaku telah ditumbuhi uban, dan aku belum pernah kecewa dalam berdoa kepada Engkau, Ya Tuhanku. 5. dan Sesungguhnya aku khawatir terhadap mawaliku sepeninggalku, sedang isteriku adalah seorang yang mandul, Maka anugerahilah aku dari sisi Engkau seorang putera, 6. yang akan mewarisi aku dan mewarisi sebahagian keluarga Ya’qub; dan Jadikanlah ia, Ya Tuhanku, seorang yang diridhai”. (Q.S Maryam: 1-6).

 • Perbanyak bertasbih

Perbanyak membaca tasbih dalam keadaan badan bersih dan memiliki wudhu, tasbih sebanyak 70 kali, kemudian istigfar 10 kali pada siang dan sore hari, diakhiri dengan tasbih sebanyak 9 kali kemudian sempuurnakan dengan istigfar 1 kali.

Anda juga bisa memperbanyak membaca asmaul husna “ya mushowwir ” yang bermakna ; Perupa mahluk yang bernyawa dengan jumlah 100 kali setelah solat wajib atau solat tahajjud.

Jika selama ini Anda telah melakukan tips-tips hamil seperti yang disebutkan di atas, namun belum juga dikaruniai kehamilan, ada baiknya anda mengikuti program kehamilan holistic dengan herbal Bee bersama Bunda Maria.

Dalam program hamil ini beliau akan memberikan informasi mengenai masalah infertilitas-faktor penyebab beserta solusinya, cara terapi penggunaan obat-obatan yang dapat mempercepat kehamilan anda, panduan jenis makanan yang dihindari bila anda ingin segera hamil, tips dan trik agar cepat hamil termasuk di dalamnya bagaimana posisi yang bercinta yang baik guna memperbesar kemungkinan anda hamil dan masih banyak info yang bisa anda dapatkan dari beliau.

Yang lebih penting lagi, anda akan diberikan program konsultasi gratis langsung dengan beliau via WhatsApp. Sehingga dengan demikian akan makin melengkapi program kehamilan yang akan anda jalankan. Dengan konsultasi gratis dengan beliau, anda bisa menanyakan berbagai hal seputar permasalahan anda dan bagaimana mengatasinya, karena tentu saja permasalahan infertilitas tiap individu berbeda-beda, sehingga dengan demikian program yang anda ikuti akan lebih personal dan terarah.

Temukan solusi pengobatan  program kehamilan

secara herbal alami yang aman tanpa efek samping

Kami siap membantu untuk mengatasi masalah program kehamilan, dan melayani konsultasi selama terapi herbal bio entropy energy bersama Program Hamil Holistic.

BERIKUT INI ADALAH DAFTAR HARGA PRODUK HERBAL BEE:

 1. NEUVEN RP. 970.000,-
 2. MACA FP RP. 450.000,-
 3. ALFALFA RP. 300.000,-
 4. SEAGOLD LIQUID RP. 340.000,-
 5. ZOEXURY RP.850.000,-
 6. ORGANIC GO GREEN RP. 690.000,-
 7. ENTROPY LIQUID RP.265.000
 8. ENTROPY OIL RP. 290.000
 9. VOMEIGEN RP. 970.000

KETERANGAN:

Pemberian produk herbal BEE ini berdasarkan keluhan dan hambatan kehamilan yang ada pada pasien. Untuk mengetahui produk herbal apa saja yang cocok untuk anda. Silahkan konsultasikan terlebih dahulu.

Selama terapi nanti akan ada pendampingan untuk mengontrol perkembangan terapi dari awal hingga berhasil sembuh. Ayah bunda dapat berkonsultasi selama 7 hari dalam seminggu dan 24 jam dalam sehari.

Kami juga akan membantu menghitungkan masa subur, menentukan jadwal berhubungan, makanan penunjang yang bagus dikonsumsi saat promil, tips tips berhubungan yang baik, serta memberikan tips tips seputar cara mempercepat terjadinya kehamilan lainnya.

KONSULTASI LEBIH LANJUT VIA

MARIA VIRGINIA

BBM : DD4464F7

WHATSAPP/LINE/CALL : 0858-3265-1727/0821-6117-3168

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *